Das Pfarrbüro hat ab Montag, den 21. September geänderte Öffnungszeiten:

Neue Öffnungszeiten Babystübchen

Das Babystüchen in Wunsiedel, Kemnather Str. 5, hat ab sofort wieder von 10.00 - 12.00 Uhr geöffnet:

jeweils Samstag 26.9 / 10.10./ 24.10./ 7.11. / 21.11. / 5.12. / 19.12.2020  / 9.1. / 23.1. / 6.2. / 20.2.2021

Außerdem würden sich die Mitarbeiter sehr über Verstärkung in ihrem Team freuen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei               Frau Christine Hofmann, Tel.: 09232-4112 oder schauen zu den Öffnungszeiten im Babystübchen vorbei.

Der Eine-Welt-Laden hat wieder zu seinen normalen Geschäftszeiten geöffnet und sucht Verstärkung!

Solibrot-Aktion von Aschermittwoch (26.2.) bis Karsamstag (11.4.)

Der KDFB Wunsiedel unterstützt heuer zum 2. Mal die Solibrot-Aktion von MISEREOR. Kooperationspartner ist die Bäckerei Grimm in der Nordendstraße in Wunsiedel, in der das Solibrot mit einem Benefizanteil von 50 Cent pro Brot verkauft wird. Als Kunde unterstützen Sie ein Projekt gegen die Genitalverstümmelung von Frauen und Mädchen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Erfolgreiche Sternsingeraktion 2020!

Wir danken allen Helferinnen und Helfer, die unsere Erntedank-Altäre in Wunsiedel, Tröstau, Holenbrunn und Bad Alexandersbad so wunderbar gestaltet haben. Hier sind als Beispiel der Wunsiedler und der Tröstauer Altar zu sehen.

Ein Abend des Überflusses!

Die evangelische und katholische Gemeinde laden ein:

Unsere neuen Ministranten 2019

Feier der Erstkommunion am 26. Mai zum Thema: "Sie erkannten ihn, als er das Brot brach".

Firmung am 29. März mit Weihbischof Reinhard Pappenberger