Jugendtag

Pfarrgemeinderatswahl am 24. und  25. Februar

Ergebnis finden Sie unter "Downloads"

Ein Dankeschön aus Ruanda

Die Waisenkinder aus St. Kizito bedanken sich für die großzügige Spende

Murakoze = Danke!

Frühschicht ab 23. Februar

Appetithappen - eine Frühschicht aus der letzten Adventszeit. Ab Freitag, den 23. Februar, finden wieder Frühschichten in der Fastenzeit mit anschl. Frühstück statt -                                                                                                              herzliche Einladung!

Vorstandswahl des Katholischen Frauenbundes am 24. Januar

Das Bild zeigt von links: 1. Vorsitzende Katharina Stadler, 2. Vorsitzende Rosi Brodmerkel, Schriftführerin Anneliese Schörner, Schatzmeisterin Christine Hiergeist, Kassenprüferin Anita Beilein,                               2. Schriftführerin Gudrun Pollak, Beisitzerin Anneliese Schiener, (auf dem Bild fehlt: 2. Beisitzerin Gerda Hoffmann),

Unsere Sternsinger 2018

Weihnachten 2017 in unserer Pfarrkirche

Besinnliches Weihnachtskonzert am 27. Dezember 2017 um 19.00 Uhr

Am 27.12.2017 um 19:00 Uhr lädt die Pfarrei alle Bürgerinnen und Bürger zu einer besinnlichen Feierstunde ein. Gestaltet wird das Konzert durch die Stubenmusik Burger, dem Katharinenchor Wunsiedel sowie Instrumental-Solisten aus der Pfarrei. An der Orgel spielt Regionalkantor Stephan Merkes. Der Eintritt ist frei. Freiwillige Spenden kommen dem Waisen- und Kinderdorf St. Kizito in Musha/Ruanda, gegründet von Pater Hermann Schulz, zugute.