Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die unsere Erntedank-Altäre in Wunsiedel, Tröstau, Holenbrunn und Bad Alexandersbad so wunderbar gestalteten.       Hier sind als Beispiel der Wunsiedler und der Tröstauer Altar zu sehen.

Die vier Wunsiedler Kirchen öffneten ihre Türen zur Nacht der Kirchen. Die Atmosphäre der Wunsiedler Kirchen ließ uns einen Abend staunen!

Die aktuellen Programme unserer Senioren, des Frauenbundes und der Kolping-Familie ab September 2018     sind ab sofort unter "Downloads" abrufbar"

Ausflug des Seniorenkreises mit Kaplan Thomas Fischer am 24. Juli in seine Heimatpfarrei Dieterskirchen/St. Ulrich  mit Besuch der Sternwarte

Ökumenisches Kirchenfest am 15. Juli auf dem Senestreyplatz

Kirchenfest

Brunnenfest am 23./24. Juni

Auch in diesem Jahr hat die Kolpingsfamilie "ihren Brunnen" wieder festlich und zu aktuellen Themen geschmückt.

Ausflug des Katholischen Frauenbundes zur Straußenfarm nach Waldsassen mit anschließender Brotzeit am 13. Juni

Fronleichnam am 31. Mai

Kolping Bayern Radltour

Am Pfingstmontag, den 21. Mai,  übernachteten dreißig Radler aus ganz Bayern im Pfarrheim, um sich am nächsten Tag bei herrlichstem Pfingstwetter wieder auf den Weg zu machen.

Jugendtag auf der Luisenburg

Jugendtag

Fußwallfahrt am 5. Mai nach Fuchsmühl

Pfarrgemeinderatswahl am 24. und  25. Februar