Pilger- und Studienreise nach Frankreich vom 22. bis 27. April

(Programm und Anmeldung finden Sie unter "Downloads"!)

Plakat Frankreich

Kinderfasching am 23. Februar um 14.00 - 17.00  Uhr im Pfarrheim St. Wolfgang

Kinderfasching

Klausurtagung des Pfarrgemeinderates im Kloster Strahlfeld vom 18. bis 20. Januar unter dem Motto:

"Unterwegs sein..."

Unsere Sternsinger 2019!

Ein herzliches "Vergelt´s Gott" allen Spendern und natürlich den fleißigen Sternsingern, die bei teilweise widrigen Wetterverhältnissen vom 3. bis 5. Januar emsig für behinderte Kinder in Peru gesammelt haben!

Adventfeier des Seniorenkreises am 6. Dezember

Nikolaus Senioren Kath WUN 06.12.2018

Der Nikolaus besuchte die Adventfeier des Katholischen Seniorenkreises Wunsiedel im Pfarrheim Sankt Wolfgang und überbrachte jedem Einzelnen eine gute Botschaft mit einem kleinen Geschenk. Bei Kaffee und Kuchen wurden Geschichten in Mundart vorgetragen und der Nachmittag mit einem schmackhaften Adventsgulasch als Überraschung beendet.

Wahl der Kirchenverwaltungsmitglieder für die Wahlperiode 2019/2024 am 18. November

(Das ausführliche Wahlergebnis finden Sie unter der Rubrik "Downloads")

K-K-K für Mende am 21. Oktober (Kirche-Kafee-Kultur)

Benefizveranstaltung für die Orgel in Mende. Nach einem kurzen geistlichen Impuls in der Pfarrkirche wurde ins Pfarrheim St. Wolfgang gewechselt, um dort bei Kaffee und Kuchen mit Unterhaltungsmusik (Gesang: Nina Fuchs, Klarinette: Adina Schöffel, Orgel/Klavier: Stephan Merkes) aus dem 19. und 20. Jahrhundert verwöhnt zu werden. Zahlreiche Besucher nahmen dieses Angebot wahr und tragen mit ihrer Spende dazu bei, dass die Orgel in Mende nicht verstummen muss - herzliches Vergelt´s Gott!

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die unsere Erntedank-Altäre in Wunsiedel, Tröstau, Holenbrunn und Bad Alexandersbad so wunderbar gestalteten.  Hier sind als Beispiel der Wunsiedler und der Tröstauer Altar zu sehen.

Die vier Wunsiedler Kirchen öffneten ihre Türen zur Nacht der Kirchen. Die Atmosphäre der Wunsiedler Kirchen ließ uns einen Abend staunen!

Ausflug des Seniorenkreises mit Kaplan Thomas Fischer am 24. Juli in seine Heimatpfarrei Dieterskirchen /        St. Ulrich mit Besuch der Sternwarte

Unsere neuen Ministranten 2018

Ökumenisches Kirchenfest am 15. Juli auf dem Senestreyplatz

Kirchenfest

Brunnenfest am 23./24. Juni

Auch in diesem Jahr hat die Kolpingsfamilie "ihren Brunnen" wieder festlich und zu aktuellen Themen geschmückt.

Ausflug des Katholischen Frauenbundes zur Straußenfarm nach Waldsassen mit anschließender Brotzeit        am    13. Juni

Fronleichnam am 31. Mai

n.