Ab sofort müssen alle Gottesdienstteilnehmer ab 15 Jahren während des Gottesdienstes eine FFP2-Maske tragen!

Das Pfarrbüro hat geänderte Öffnungszeiten:

Frauengebetstag hoch

Unter dem Motto "Worauf bauen wir?" findet der Weltgebetstag der Frauen unter der Leitung und Organisation des KDFB unserer Pfarrgemeinde am Freitag, den 5. März um 18.00 Uhr in der evang. Stadtkirche St. Veit statt.

Solibrot-Aktion für die Frauen von Timor-Leste von Aschermittwoch (17.2.) bis Karsamstag (3.4.2021)

Solibrot_1

Der Katholische Deutsche Frauenbund Zweigverein Wunsiedel unterstützt die Solibrot-Aktion, die der KDFB-Bundesverband und das katholische Werk der Entwicklungszusammenarbeit MISEREOR gemeinsam bundesweit durchführen. Als Kooperationspartner hat der KDFB-Zweigverein die Bäckerei GRIMM, Nordendstraße 24,Wunsiedel, gefunden. Von Aschermittwoch (17.02.2021) bis Karsamstag (03.04.2021) wird das Solibrot dort verkauft. Katharina Stadler, Vorsitzende des Zweigvereins, erklärt dazu: „Gerade als Frauenbund stellen wir uns auf die Seite der armen und ausgegrenzten Frauen von Timor-Leste. Mit der Spende von 50 Cent pro Brot werden Frauenhäuser und Ausbildungsstätten gebaut und betrieben, handwerkliche Kurse durchgeführt und Frauen finanziell unterstützt, wenn sie ein Kleinstunternehmen gründen möchten."

Wir nahmen Abschied:

• Traueranzeige Schäffler-bearb.1
  • Schaeffler

Traueranzeige Sr. Betha
    Traueranzeige Sr. Egberta

Ukraine

Da die Sternsinger Sie in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt persönlich besuchen können, haben wir ein kleines Video für Sie vorbereitet, um ein wenig der Atmosphöre zu Ihnen nach Hause zu bringen. Wenn Sie eine Spende für das Motto "Kindern halt geben - In der Ukraine und weltweit" geben möchten, bitten wir um eine Überweisung auf unser Pfarreikonto (noch bis Ende Januar möglich!) mit dem Verwendungszweck "Sternsinger 2021". Vergelts Gott!

In der Pfarrkirche liegen "Segensstreifen" auf, die Sie abholen und an Ihre Eingangstüren anbringen können.

Sternsinger 2021

Bild: privat

Unsere neuen Ministranten

• P1000520
  • P1000513

Unsere Feiern der Erstkommunion zum Thema "Wir feiern ein Fest mit Jesus"

... am 7. November

• Nov 2020-00250
  • Nov 2020-00079
  • Nov 2020-00090
  • Nov 2020-00165

...am 8. November

• Nov 2020-00411
  • Nov 2020-00299
  • Nov 2020-00304
  • Nov 2020-00359

...am 14. November

• Nov 2020-00734
  • Nov 2020-00645
  • Nov 2020-00650
  • Nov 2020-00696

...am 15. November

• Nov 2020-00960
  • Nov 2020-00884
  • Nov 2020-00886
  • Nov 2020-00926

Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Helferinnen und Helfern für die wunderbare Gestaltung unserer Erntedank-Altäre in unserer Pfarrei. Hier sind als Beispiel der Wunsiedler und der Tröstauer Altar zu sehen...

... besuchen Sie auch die Jahreskrippe, die regelmäßig liebevoll neu gestaltet wird. Auch für dieses Engagement sagen wir herzlich "Danke"!

Erfolgreiche Sternsingeraktion 2020!

P1000177
    P1000181
    P1000191

25jähr-Weihehub.2019_1
    25jähr-Weihejub.2019

DSCI1218
    DSCI1224
    DSCI1225

IMG_20191026_183202
    IMG_20191026_183209

Ein Abend des Überflusses!

Die evangelische und katholische Gemeinde laden ein: