Wir wünschen ein gesegnetes und gesundes neues Jahr!

Das Pfarrbüro hat geänderte Öffnungszeiten:

Da die Sternsinger Sie in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt persönlich besuchen können, haben wir ein kleines Video für Sie vorbereitet, um ein wenig der Atmosphöre zu Ihnen nach Hause zu bringen. Wenn Sie eine Spende für das Motto "Kindern halt geben - In der Ukraine und weltweit" geben möchten, bitten wir um eine Überweisung auf unser Pfarreikonto mit dem Verwendungszweck "Sternsinger 2021". Vergelts Gott!

In der Pfarrkirche liegen "Segensstreifen" auf, die Sie abholen und an Ihre Eingangstüren anbringen können. Auch ein Vorschlag für einen Segensgottesdienst liegt zur Abholung bereit und kann auch auf unserer Homepage unter Downloads heruntergeladen werden.

Unsere neuen Ministranten 2020

Unsere Feiern der Erstkommunion zum Thema "Wir feiern ein Fest mit Jesus"

... am 7. November

...am 8. November

...am 14. November

...am 15. November

Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Helferinnen und Helfern für die wunderbare Gestaltung unserer Erntedank-Altäre in unserer Pfarrei. Hier sind als Beispiel der Wunsiedler und der Tröstauer Altar zu sehen...

... besuchen Sie auch die Jahreskrippe, die regelmäßig liebevoll neu gestaltet wird. Auch für dieses Engagement sagen wir herzlich "Danke"!

Solibrot-Aktion von Aschermittwoch (26.2.) bis Karsamstag (11.4.)

Der KDFB Wunsiedel unterstützt heuer zum 2. Mal die Solibrot-Aktion von MISEREOR. Kooperationspartner ist die Bäckerei Grimm in der Nordendstraße in Wunsiedel, in der das Solibrot mit einem Benefizanteil von 50 Cent pro Brot verkauft wird. Als Kunde unterstützen Sie ein Projekt gegen die Genitalverstümmelung von Frauen und Mädchen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Erfolgreiche Sternsingeraktion 2020!

Ein Abend des Überflusses!

Die evangelische und katholische Gemeinde laden ein: